Ищется девушка с услугой GFE Казань

Saunders чт, 29.05.2025 21:50 [totalcount]

Привет, прекрасным дамам и опытным ходокам! Ищется девушка с услугой GFE (girlfriend experience), поцелуи (при взаимной симпатии), МБР, окончание на грудь. Ценник за час 25+. Честно искал по анкетам, не нашёл. Может нужные анкеты были отключены, может искал плохо )) Буду очень благодарен за ответы дамам и за рекомендации джентльменам!

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
🍒Вишня🍒 ср, 28.01.2026 08:52

А! Я вспомнила чем там дело закончилось с автором сего поста . Запамятовала было,это полгода назад уже было. Напишу грубо и коротко , здесь он просил гфе и поцелучики, по факту перед встречей , когда я уже согласилась и вроде даже дала адрес, он «просто уточнил» можно ли будет еще в рот нассать. Ну так между делом, он же просто спросил !!! Это же н е значит что он плохой . Так то он согласен и на романтику и на поцелуи и черт бы с ним уже и на гфе . Так ж и быть , но если можно после поцелуев еще и обоссать меня то было бы вообще здорово.

Так что заканчивайте романтизировать автора сего поста и прочих , всех тех кто не может найти гфе.

КрисЛи ср, 28.01.2026 11:34

Ой,не могу 😂😂😂😂я ору 🤣
Это как на сайтах знакомств нынче,хотят девушку без пробега,но что б в сексе фурия была…
Думаю,пора новую категорию придумывать,когда и гфе,романтика и «все включено»,как назвать только фиг знает…

🍒Вишня🍒 ср, 28.01.2026 14:13

Да они просто зажрались 😁уже не знают чо хотят . Точнее знаю , они хотят гфе , все включено без доплат и все это с 18 летней девственницей весом 40 килограмм и с третьим размером сисек, горловой с проглотом обязательно. 30летние старые для них , хотелось бы «более молодых и привлекательных» , готовы платить по мильону в час , но все не то !!!!😂😂😂😂 а между тем на тех же сайтах знакомств , обычные средние девочки уже давно не дают за ужин в ресторане , молодые парни говорят одно свидание обходится в разы дороже, чем прийти ко мне на два часа😂

Про сайты знакомств и свидания - отдельная песня👌🏽 Меня вчера разнесло с рилса :
- Ну вот что может дать девушка мужчине в современном мире ?
- Номер заказа на вайлдбериз , чтоб сходил забрал и не пиздел !!!!

Саба чт, 29.01.2026 11:41

Хз, но статистика прошлого года однозначная. Толпы девок из нашей профессии повыходили замуж за своих клиентов. Доигрались в gfe получается😁😁😁😁

🍒Вишня🍒 чт, 29.01.2026 12:08

Вчера тоже у одной девочки читала подобную тему в тгк , значит все продолжают влюбляться . Отношения возникают. Значит не все такие роботы и машины , какими нас тут выставляют на форуме ))) про отдельные хорошо выполненные услуги я плюсую , почему бы и не просто делать свое дело четко ясно и понятно . С каждым всеравно не возникнет симпатии как ни старайся . Вкусы разные , люди разные . Просто обоюдно вежливое отношение без наебалова было бы чудесно , остальное как получится.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.