Ищется девушка с услугой GFE Казань

Saunders чт, 29.05.2025 21:50 [totalcount]

Привет, прекрасным дамам и опытным ходокам! Ищется девушка с услугой GFE (girlfriend experience), поцелуи (при взаимной симпатии), МБР, окончание на грудь. Ценник за час 25+. Честно искал по анкетам, не нашёл. Может нужные анкеты были отключены, может искал плохо )) Буду очень благодарен за ответы дамам и за рекомендации джентльменам!

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Sveta-Konfeta пн, 02.06.2025 23:30

GFE это не только женское поведение, но и мужское. Т.е. если Мужчина Пришел именно за услугой, а не на свидание, то сложно ему получить GFE ( если в это значение закладывать не только поцелуи, а весь Спектор данной абривиатуры) . Только поцелуи-это Вальтер-тест . Бюджет у Вас хороший, не описан типаж.
PS это я не к тому, что автор не прав, а то забросаете сейчас тапками, знаю я Вас 😂, а к тому почему мало кто указывает формат gfe ( слишком широкое понятие , для кого то это только поцелуи, для кого то вежливость и т д )

Всем добра и полового счастья 💦 💦💦

Saunders вт, 03.06.2025 09:07

Света, благодарю Вас за пост! Понял так, что нужно звонить/писать понравившийся фее и обговаривать с ней весь скоуп моих вопросов и хотелок.

Den86 чт, 05.06.2025 01:29

Мелькают тут изредка анкеты с gfe, и у большинства из них действительно это есть.

КрисЛи пн, 02.06.2025 21:51

В чем неадекватность клиента,если он тут решил задать вопрос? Лучше спросить,чем не спросить,ну вот захотелось человеку спросить,вы тогда прямо у него спросите почему до сих пор не нашел? А то ведь пошла пассивная агрессия с шуточка и да да,со смайликами,представьте себе с улыбкой на лице можно и послать 😁 Ой,рассмешили конечно…самый добродушный токсичный чат 😁
К Вишне нет претензий )

🍒Вишня🍒 пн, 02.06.2025 22:24

Да ну я думаю чо весь день дождь льет , просто к вишне в коем то веке нет претензий 😹👍 спасибо

Saunders пн, 02.06.2025 22:27

КрисЛи, спасибо! На негативных не обращаю внимание. Собаки лают, корован идёт ) Вот с Вишней познакомились, уже отличный результат!

sofronov вт, 03.06.2025 09:17

Ни одного сообщения не писал с целью задеть, если что.

Гость ср, 19.11.2025 23:58

я милфа и я именно так и работаю с кайфом и обменом энергией ! Если мужчина нравиться я хочу в нем растворяться и получать кайф ❤️

Лучшая1 чт, 20.11.2025 00:43

Я встречаюсь в формате GFE, работала в ДНР и ЛНР. Там приезжали военные, зависали по несколько суток. Миллионы заработала что купила кв в Казани.
Сейчас ищу тут себе постоянников.
Тут хочу уже для души встречаться. За 10к всё включено у меня.

Loft чт, 20.11.2025 08:19

Анкету можно вашу?

Странная пт, 21.11.2025 10:42

А чё уехала с ДНР ЛНР😁? Вы приехали с профессиональной травмой головы?
Или это реклама🤣?
Я бы на твоём месте осталась бы в ДНР ЛНР с миллионами заработками😁, хату бы приобрела в ДНР и в Крыму, в первой хате бы военных принимала, а во второй у моря отдыхала.-
Ээхххх... .если бы это была правда🤣🤣🤣😁👍

Мимо проходил чт, 20.11.2025 14:19

Всем Добрый День, Лучшая а можно Вашу анкету, Всем Добра

kirill_gfe_fan чт, 08.01.2026 13:22

Также ищу gfe, если что пишите в личку, обсудим.

турист пт, 16.01.2026 09:34

gfe я как понял можно получить после продолжительного посещения одной и той же феи. Там уже будете знать друг друга, сформируется доверие, далее возможно симпатия и потом только gfe

Сказка у сб, 17.01.2026 23:03

Вот блин смехотворно, gfe придумали для дураков

Саба сб, 24.01.2026 13:49

Этот запрос у мужчин, у которых нет любящей девушки. Хотяб за деньги почувствовать себя желанным. ( Одиноких все больше, вот и спрос растёт на данную услугу.

TimDim сб, 24.01.2026 14:15

Есть доля правды в ваших словах. Но лично мне не столько хочется быть желанным, сколько не очень хочется платить большую денешку за тупо механический секс, как будто я с какой-то куклой не живой. Я, все-таки, с человеком время провожу. И тут, кстати, я хз про gfe как услугу - по-разному бывает, иногда и за высокую цену по верху рынка фея на от*бись работает, а иногда и за "средний чек" шикарный прием получаю, тут не угадаешь. Может у феи просто день не задался. К сожалению, я живу далеко и в Казани бываю не часто, чтобы хорошо быть знакомым с местными особенностями данной сферы

Саба сб, 24.01.2026 20:19

Вы должны учиться черпать энергию,и уж точно не у женщин легкого поведения. Сначала Gfe, потом может вам " друг на час " потребуется? Самоутверждаться за счет кого-то это путь в никуда.
А качественная услуга ,может и механически оказанная , дорогого стоит кстати. Сейчас времена такие

sofronov пн, 26.01.2026 03:01

Чушь. За "механикой" 2й раз не пойду. Хоть вы будете мастер спорта по "механике" и выглядеть будете как мисс вселенная. Ну разве что ценик будет такой что не жалко за своеобразную "дрочку" отдать (читай - "механика" стоит дешево)

🍒Вишня🍒 пн, 26.01.2026 07:57

Мастер спорта по механике🤣🤣🤣 Может она имеет ввиду мастерски исполненные редкие услуги , типа иррумации и а/са. Дело в том, что мужчины делятся на два лагеря , одни ищут просто куда воткнуть и разнообразить жизнь, им без разницы механика не механика, это те которые звонят и спрашивают: «Првиетработаешьаналесть?»им вообще насрать, что он может попасть на девушку с гфе, которая бросит трубку, им даже насрать на то что они в этот момент стоят в школе или детском саду, куда привели ребенка , им просто нужна услуга . И есть другие мужчины - они ищут нормальное человеческое отношение как минимум и хотят прийти к девушке как на свидание, и они не любят наигранный процесс . Просто и то и другое имеет место быть. Как видите судя по комментариям - гфе придумали для дураков , кому то это нафиг не упало, они разговаривать то не научились, а вы хотите чтобы им гфе интересен был. Нет , такие идут на внешность или низкую цену.

Саба пн, 26.01.2026 15:42

То есть , с ваших слов ,для вас важнее, "ИГРА В ЛЮБОВЬ"? GFE это и есть наигранность.
Да, действительно 2 лагеря. И это прекрасно, дабы у из другого " лагеря" крепкие тылы, у них впринципе не существует запроса на игру в чувства. Эти ребята четко знают что именно им требуется от феи
PS. Прошу не путать GFE формат и просто нормальные человеческие взаимоотношения в формате Заказчик/ Исполнитель

TimDim пн, 26.01.2026 15:49

"PS. Прошу не путать GFE формат и просто нормальные человеческие взаимоотношения в формате Заказчик/ Исполнитель" - похоже, я как раз и перепутал :) Игры в любовь не ищу, просто хочется нормального отношения к клиенту, а не чисто потоковое "зашел-кончил-пошел на фиг". Пробовал цены поднимать, но как уже выше писал - бывало и за 40-50к за встречу получал что-то подобное, а бывало и за 15 хороший прием

🍒Вишня🍒 пн, 26.01.2026 16:21

Видимо каждый вкладывает в гфе свои понятия . Я бы не назвала это игрой в любовь , обычное человеческое отношение и интерес , при симпатии что то большее, вообще большинство мужчин думаю под гфе подразумевают поцелуи без доплат ( по симпатии чтоб искренне ) и вовлеченность в процесс.

У меня например свой формат гфе, свой подход. Играми не увлекаюсь , хотя их полно же. Полно анкет таких где вам сыграют в любовь , в чем проблема найти вообще не понимаю. Поцелуев вон полно за доплату и прочего , платите если так хочется в игры играть .Может как всегда дело в вас, ибо писали уже , что гфе не только от девушки зависит . Если вы располагаете к себе , так будет вам и гфе и уважение , и даже может на полном серьезе . Вообще странная тема, кому гфе надо было , те его уже давно нашли. Вы как всегда ищете ищете .

sofronov пн, 26.01.2026 18:48

Если про мои слова речь - то выводы совершенно не правильные. "Механика" - это машинное поведение, механическое выполнение обязаностей, общение с клиентом как с кошельком, а не человеком и т.д. Ебешься в таких случаях как с роботом или зомби. И пусть у этого робота ахуенная техника отточенная до идеала - это всё равно чуть лучше чем подрочить.
Наигрыность - это не равно gfe. Наигрынность ещё хуже чем механика, тут ещё и чувствуешь что тебя за идиота держат. Если умеете сыграть так что никто не догадался - то моё почтение, лучше тогда клиенту и не знать, пусть радуется - это тоже хорошо.
Ну а gfe - это когда девушка решает "вроде не совсем противный - ну раз все равно тра..атся то хоть чуть чуть попробую удовольствие получить" и включается в процесс, думаю такое доступно далеко ни всем девушкам, потому и для многих дев это все сказки.
Нормальные человеческие отношение - обязательное условие если хочешь чтоб адекватный клиент вернулся.
Как то так

🍒Вишня🍒 пн, 26.01.2026 20:46

👍👍👍про наигранность тоже говорили да, что сыбаться охота сразу, потому как за дурака держат.

Но опять таки кому то наоборот нравится 🤣🤣🤣

Логин. вс, 18.01.2026 02:34

Гфе после симпатии и кучи денег?! Никто не гарантирует результат😂

турист сб, 24.01.2026 11:46

никто не гарантирует, но может что то похожее будет. Я бывало с феей в кальянную ходил, караоке. Был момент что просили остаться. Нет нет да комплиментик бывало

Из палаты вт, 27.01.2026 23:58

Чем больше город, тем меньше люди (c)

Интересная тема, захотелось тоже по этой теме высказаться. Надеюсь автору удалось уже найти, то что он искал.

По моему, чем больше город, тем меньше тут искренности. Людям всем сейчас друг на друга до одного места, открываться друг перед другом никто здесь не будет. Создавать иллюзию если только, но даже на "создание иллюзий" мало у кого найдется желание.

Для формата GFE мне кажется стоит действовать по принципу чем больше ты отдаешь, тем больше ты получаешь (и это не только про деньги).

🍒Вишня🍒 ср, 28.01.2026 07:37

Автор пока искал , умудрился написать всем кому только можно в личку . Потом писал в ватсап с какого левого непонятного номера , за что был забракован как адекватный клиент всеми кого я знаю . И мной лично. Может и нашел кого то он , в салоне каком нибудь )))) не надо его жалеть , он сам виноват , поведение дрочерское

И в настоящее время , девчонки чего только не делают , чтобы доказать свою реальность , уникальность. И фотки с открытыми лицами, и видеозвонки кто то практикует для подтверждения, я млять кружочки записываю в телеграмме. Телеграмм каналы у каждой второй.Рассказывают и про жизнь свою многие , и истории разные , кто то просто показывает внешность, что ходит на спорт на уход. Кто то чуть больше. И просто мужики с фей - НИКТО ТУТ ОТКРЫВАТЬСЯ И ОТКРОВЕННИЧАТЬ НЕ БУДЕТ, сфера такая, город большой, кругом обман. !
Вот честно , дело только в Вас. Вы сами выбираете не гфе а фотошоп и картинки . Вас уже вовсю ИИшными фотками дурят, а вы не просекаете разницы.

Вы же умудряетесь на заполненный телеграмм , с фотками , с адресом, с графиком работы , сука даже с телеграмм каналом , вы умудряетесь писать :«Фото прайс адрес ?» Ну какое вам гфе после этого. Я даже разговаривать не хочу с такими . Очнитесь , ВСЕ ДАВНО ЕСТЬ, дело в вас , если к вам нет хорошего отношения! Значит вы сделали неверный выбор анкеты , как минимум .

Max ср, 28.01.2026 17:26

Ну тож самое))) и фоток мильены и видео и канал, но вот постоянно пишут: а есть ЕЩЕ фото? Осталось только флюрографию с МРТ отправить.

А по поводу ГФЕ, тут всегда зависит от двоих. Кто с гфе придет тот его и получит.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.